US AVELLINO

L’Avellino prende a pallonate l’Atletico San Gregorio (10-0): tabellino e commento

Bene Russo, De Michele e Maisto, autori di una doppietta; pochi minuti per Patierno

L’Avellino prende a pallonate l’Atletico San Gregorio, formazione che ha richiesto il ripescaggio in Eccellenza campana, battendolo 10-0, nell’ultimo allenamento congiunto in ritiro.

Sugli scudi Russo e De Michele, che nel primo tempo, con una doppietta a testa, hanno sigillato il risultato sul 4-0. Di ottima fattura la seconda rete dell’attaccante partenopeo, con una punizione dai venti metri che si è infilata alle spalle del portiere avversario.

Nella ripresa i biancoverdi hanno subito dilagato: a segno Sounas e Gori, che poi ha sciupato almeno tre nitide occasioni da rete. Bene Maisto, autore di una doppietta (il primo gol, un destro all’incrocio dei pali), quindi le segnature di D’Ausilio e Llano per arrotondare il risultato. Solo 23 minuti in campo per Patierno, ancora non al meglio. Assente Iannarilli per un affaticamento muscolare.

IL TABELLINO DELL’INCONTRO

Avellino-Atletico San Gregorio 10-0

AVELLINO P.T. (3-5-2): Marson; Cancellotti, Rigione, Solaro; Tribuzzi, De Cristofaro, Palmiero, Rocca, Cancellieri; De Michele, Russo. AVELLINO S.T. (3-5-2): Marson; Benedetti, Armellino, Frascatore; Sannipoli (24′ st Llano), Sounas, Maisto, D’Ausilio, Liotti; Patierno (24′ st Arzillo), Gori. A disp.: Guarnieri, Pizzella. All.: Pazienza.

ATLETICO SAN GREGORIO: Castiello; Pietrangeli, Zapparoli, Trotta, Avvisati, Teta, Auletta, Serrone, Gullo, Arcopinto, Nicoletti. A disp.: Monti, Santoro, Leo, Menza, Fresolone, Tortoriello, Puca, Caggiano, Russo, Gizzi, Piciocchi, Carucci, Morriello, Pecchenedda. All.: Dente.

ARBITRO: Picariello.

MARCATORI: 4′ pt e 45′ pt Russo, 29′ pt e 36′ pt De Michele, 1′ st Sounas, 3′ st Gori, 13′ st e 26′ st Maisto, 19′ st D’Ausilio, 30′ st Llano.