CALCIONEWSSERIE CUS AVELLINO

Avellino, solo 0-0 con il Cerignola: pioggia di fischi al “Partenio-Lombardi”

Secondo pareggio consecutivo per i biancoverdi

L’Avellino non va oltre lo 0-0 contro il Cerignola. Dopo il ko all’esordio contro il Picerno (4-1) e il pareggio contro il Giugliano (1-1), non è ancora arrivata la prima vittoria in campionato per i biancoverdi. I lupi escono dal campo tra i fischi e le contestazioni da parte del pubblico presente al “Partenio-Lombardi”. In bilico il futuro di Michele Pazienza.

Avellino-Cerignola, tutte le dichiarazioni dopo il triplice fischio

Tutte le dichiarazioni in diretta nel post gara di Avellino-Cerignola. (CLICCA QUI)

Avellino-Cerignola, le pagelle del match

I voti ai calciatori schierati da Pazienza. (LEGGI TUTTO)

Avellino, Pazienza verso l’esonero?

Il pari tra biancoverdi e ofantini potrebbe costare caro all’allenatore di San Severo: lo scenario. (LEGGI TUTTO)

Avellino-Cerignola, secondo tempo

45’+7′- Termina la sfida al “Partenio-Lombardi”. Le squadre non vanno oltre lo 0-0. Contestazione da parte dei tifosi dell’Avellino.

45′- Sette minuti di recupero.

40′- Inizia a farsi sentire la stanchezza.

37′- Cambi per il Cerignola: Velasquez per Tascone, Di Dio per Tentardini e Gagliano per Gonnelli.

36′- Cambi per l’Avellino: Palmiero per Benedetti e Vano per Gori.

34′- Occasione Avellino. Su corner di Russo, stacca Armellino di testa. Sfera fuori dal campo.

33′- Ammonito Armellino.

31′- Ammonito Parigini dalla panchina.

30′- Cambio per l’Avellino: Enrici per Llano.

30′- Chance per il Cerignola: tentativo di Paolucci da circa trenta metri. Sfera sulla traversa.

25′- Cooling break.

20′- Occasione per l’Avellino! Cross di Rocca, arriva Russo che calcia, ma c’è la respinta di Visentin.

15′- Cambio anche per il Cerignola: Bianchini per Martinelli.

14′- Primo cambio per l’Avellino: Russo per Redan.

13′- Ammonito Rocca.

6′- Ancora Avellino! Diagonale di D’Ausilio, ma la sfera termina fuori dal campo.

5′- Occasione per i lupi! Assist di D’Ausilio per Redan: Saracco devia in angolo.

0′- Inizia il secondo tempo!

Avellino-Cerignola, primo tempo

45’+3′- Fine primo tempo. Squadre a riposo sullo 0-0. Fischi da parte di alcuni tifosi dell’Avellino.

45′- Tre minuti di recupero.

43′- Ammonito Gonnelli.

41′- Ammonito Tascone.

41′- Occasione Cerignola! Palo interno di Russo!

40′- Ancora ottima risposta di Iannarilli sul tentativo di Tentardini.

35′- Iannarilli salva l’Avellino! Cross di Paolucci per Cuppone: parata provvidenziale del portiere biancoverde che devia in angolo.

28′- Che rischio per l’Avellino. Pasticcio tra Iannarilli e Cancellotti, con il portiere biancoverde che esce in ritardo e calcia addosso a Cuppone. Non ne approfitta il Cerignola.

24′- Cooling break.

19′- Che occasione sprecata per i lupi: imbucata di Palmiero per Gori che per poco non si trovava a tu per tu con Saracco, ma viene anticipato da un difensore del Cerignola.

17′- Ancora Avellino: conclusione di Gori, che però viene murato da Ligi.

13′- Dopo un lungo giro palla dei lupi, Sounas prova a servire Gori al centro dell’area: il numero 35 biancoverde viene però anticipato dal portiere del Cerignola.

6′- Primo lampo dell’Avellino con D’Ausilio: blocca Saracco.

0′- Inizia il match!

0′- Prima del fischio d’inizio, le squadre hanno osservato un minuto di silenzio in memoria di Vincenzo Battista, ex preparatore dei portieri e tecnico dell’Avellino, scomparso in settimana.

Avellino-Audace Cerignola, le formazioni ufficiali

Avellino-Cerignola, le formazioni ufficiali.

AVELLINO (3-5-2): Iannarilli; Cancellotti, Armellino, Frascatore; Llano, Sounas, Palmiero, Rocca, D’Ausilio; Redan, Gori. A disp.: Marson, Cancellieri, Rigione, Patierno, Russo, Benedetti, Arzillo, Mutanda, Enrici, Vano. All.: Pazienza.

CERIGNOLA: Saracco; L. Russo, Capomaggio, Visentin, Tascone, Salvemini, Paolucci, Tentardini, Gonnelli, Cuppone, Martinelli. A disp.: Greco, Fares, Ruggiero, Parigini, Bianchini, Jallow, Velasquez, Sainz-Maza, Romano, Iurulli, Gagliano, Ianzano, Carrozza, Di Dio. All.: Raffaele.

ARBITRO: Mucera di Palermo.

Cerignola, alla scoperta della squadra di Raffaele

Partenza sprint degli ofantini: tutto quello che c’è da sapere. (LEGGI TUTTO)

Avellino-Cerignola, ultima spiaggia per Pazienza

Ultima chance per l’allenatore dei biancoverdi: sarà necessario vincere contro la squadra di Raffaele. (LEGGI TUTTO)

Avellino-Cerignola, la probabile formazione dei lupi

Le possibili scelte del tecnico Pazienza per la gara contro gli ofantini. (LEGGI TUTTO)

Avellino-Cerignola, dove vederla in diretta tv o streaming

Avellino-Cerignola, ecco dove seguire la gara valida per la terza giornata del girone C di Serie C 2024/25. (ECCO DOVE VEDERLA)

Iscriviti al nostro canale YouTube per rimanere sempre aggiornato!