CALCIOSERIE CUS AVELLINO

Giovanni D’Agostino: “Fiero di essere terrone, a gennaio abbiamo parlato di Della Morte”

Le parole dell'amministratore unico dei biancoverdi

La prima frazione di gioco tra Vicenza e Avellino è terminata 1-0 per i padroni di casa, rete di Della Morte. I biancoverdi, dopo lo 0-0 dell’andata sono obbligati a raggiungere almeno il pareggio per portare la gara ai supplementari.

Giovanni D’Agostino sulla gara

Le parole dell’amministratore unico durante l’intervallo ai microfoni di Rai Sport: “È una bella partita, grande accoglienza da parte del Vicenza. Peccato per alcuni cori, sono fiero di essere terrone. Sono cose goliardiche che ci stanno, fino a un certo punto.

Abbiamo sprecato tanto nella prima gara, ora abbiamo concesso troppo a Della Morte. Ringrazio i tifosi che sono venuti, ha fatto davvero un gran gol. Di Della Morte abbiamo anche parlato durante il mercato. Dobbiamo essere attenti. Ci deve essere la rabbia per l’occasione sprecata, abbiamo avuto le nostre occasioni. È una partita equilibrata”.

Iscriviti al nostro canale YouTube per rimanere sempre aggiornato!