CALCIOUS AVELLINO

Udinese-Avellino finisce 4-0: lupi fuori dalla Coppa Italia Frecciarossa

Biancoverdi ko al Bluenergy Stadium di Udine: la squadra di Pazienza regge 40'

Udinese-Avellino è storia. Finisce 4-0 per i bianconeri il match valido per i 32esimo di Coppa Italia Frecciarossa. Nella prima frazione la squadra di Michele Pazienza tiene bene, ma allo scadere subisce il gol da Brenner. Nella ripresa è un assolo dei friulani che chiudono la pratica con le reti di Thauvin (su rigore), Lucca e Davis. Pochi spunti offensivi per i biancoverdi che nella ripresa sono calati fisicamente, ma da registrare coraggio e sfrontatezza con cui i lupi hanno giocato la sfida.

Udinese-Avellino, rivivi la diretta

90′ + 4′ – FINISCE QUI! L’Udinese batte l’Avellino per 4-0 e prosegue il percorso in Coppa Italia: sfiderà la vincente di Salernitana-Spezia

90′ – Concessi 4′ di recupero

87′ – POKER UDINESE! Davis parte sul filo del fuorigioco e con un dolce pallonetto supera Iannarilli

83′ – Ottimo spunto di Russo che serve D’Ausilio, l’ex Audace Cerignola tutto solo al limite dell’area spara alto

81′ – Ultimo cambio per entrambe le squadre: fuori Rocca, dentro De Cristofaro per l’Avellino, fuori Perez e dentro Kabasele tra le fila dell’Udinese

77′ – Sostituzioni anche per i biancoverdi: Cancellieri per Liotti, Vano per Gori

75′ – Doppio cambio Udinese: Zarraga sostituisce Brenner, Davis prende il posto di Lucca

74′ – AVELLINO VICINISSIMO AL GOL! Cross sul primo palo, Russo la sfiora e miracolo di Okoye che devia in corner

64′ – Cambi nell’Udinese: Karlstrom e Samardzic in campo al posto di Pajero e Thauvin

62′ – Prima ammonizione per i friulani: giallo per Brenner

59′ – Doppio cambio Avellino: fuori Sounas e Patierno, dentro D’Ausilio e Russo

58′ – TRIS UDINESE! Contropiede letale dei bianconeri, Thauvin serve Lucca che davanti a Iannarilli non sbaglia

49′ – RADDOPPIO UDINESE! Thauvin dagli 11 metri batte Iannarilli e sigla il 2-0

48′ – CALCIO DI RIGORE! Per il fischietto è fallo di mano di Armellino, che protesta vivacemente

47′ – L’ARBITRO VA AL VAR! Non c’è fuorigioco, il direttore di gara Scatena valuta il tocco di Armellino

46′ – VAR all’opera. Si valuta una posizione di offside dei friulani, poiché sul continuo dell’azione potrebbe esserci stato un tocco di mano di Armellino nell’anticipo su Lucca

46′ – SI RIPARTE! La seconda metà di gara si apre con l’Udinese in vantaggio per 1-0 sull’Avellino. Si ricomincia con gli stessi 22 della prima frazione

Udinese-Avellino, il racconto del primo tempo

45′ + 4′ – FINISCE IL PRIMO TEMPO! Udinese avanti per 1-0 sull’Avellino grazie alla rete di Brenner nel finale di frazione

45′ – Concessi 4′ di recupero

44′ – TRAVERSA UDINESE! Cross di Thauvin, Lucca anticipa sia Frascatore che Iannarilli ma il suo colpo di testa sbatte sul montante più alto

41′ – UDINESE IN VANTAGGIO. Bellissimo 1-2 tra Brenner e Thauvin, accelerazione in area del primo che brucia sul tempo Armellino e con un tocco di punta batte Iannarilli

40′ – Tiro da fuori di Brenner: la sfera rasoterra si perde senza problemi tra le braccia di Iannarilli

36′ – Azione prolungata dei lupi: due cross insidiosi, uno da destra con Tribuzzi e uno da sinistra con Rocca, ma la squadra di Pazienza non riesce ad arrivare alla conclusione

26′ – OCCASIONISSIMA UDINESE! Palla in profondità per Lucca, che salta Armellino e conclude: Iannarilli respinge, l’azione prosegue a porta sguarnita ma un fallo su Frascatore interrompe tutto

24′ – Cooling break per le due squadre

18′ – Secondo cartellino giallo per i biancoverdi: ammonito Patierno per una sbracciata ai danni di Pajero

17′ – CLAMOROSO SALVATAGGIO! Cancellotti benissimo in diagonale su Brenner che era lanciato a rete solissimo

7′ – IANNARILLI DECISIVO! Thauvin rientra sul sinistro, bravo l’estremo difensore biancoverde sul primo palo a respingere in angolo

6′ – Ci prova l’Avellino. Patierno attacca la profondità, serve Tribuzzi che da buona posizione prova il tiro che viene deviato in corner: tutto fermo per fuorigioco

5′ – Buono scambio tra Gori e Liotti, l’esterno conquista un ottimo calcio d’angolo

2′ – Primo cartellino giallo dopo appena 2′: Liotti ammonito per aver interrotto la ripartenza di Ehizibue

1′ – SI PARTE! Cominciata la sfida tra Udinese e Avellino

18:15 – Mancano 15′ al calcio d’inizio di Udinese-Avellino al Bluenergy Stadium (QUI LE FORMAZIONI). Quasi 400 i tifosi biancoverdi presenti.