CALCIOSERIE CUS AVELLINO

Juve Next Gen-Avellino diretta Serie C: decidono le reti di Rigione, Vano e Mutanda, rivivi la diretta

Quarta vittoria consecutiva per i lupi di Biancolino: bianconeri ultimi in classifica

L’Avellino non si ferma più e vince anche contro la Juve Next Gen a Biella, centrando la quarta vittoria consecutiva. I lupi di Biancolino superano i bianconeri con un netto 0-3. Rigione sblocca il risultato nel primo tempo, seguito da Vano, che segna dopo l’espulsione di Comenencia nella ripresa. Per entrambi i giocatori si è trattato del primo gol stagionale in biancoverde. A sigillare il match ci pensa il giovane Mutanda, appena tre minuti dopo il suo ingresso in campo, che segna la sua prima rete tra i professionisti. Per la Juve Next Gen, è la quarta sconfitta di fila, con Montero ancora senza vittorie da otto giornate. Questa sconfitta costerà il posto all’allenatore uruguaiano?

La diretta testuale di Juve Next Gen-Avellino su SportAvellino.it è offerta dalla pasticceria GF3.

La pasticceria GF3, nata nel 1990, vanta 34 anni di storia e un successo la cui chiave è stato il giusto e moderato sperimentalismo. Un pizzico di fantasia sull’intramontabile dolceria classica ha consentito la creazione di nuovi prodotti dal sapore unico: il Napalé, crasi tra Napoli e Palermo, un semifreddo di ricotta montata su dischi di babà; il Wojtyla, pasticcino in pasta di mandorla a base di marmellata di fichi del Cilento; l’Angelica, un cestino in pasta sfoglia ripieno di ricotta e pan di spagna, bagnato al rum e con fragoline; il Bijou du Mont, gioiello del monte, un’onorificenza ai prodotti tipici del nostro territorio, un connubio di nocciole e castagne avvolte in crema di ricotta.

Tre, dunque, i pilastri dell’attività: gusti non scontati, rispetto della tradizione e valorizzazione dei prodotti tipici.

Mutanda: “Grato per tutto questo, mi ispiro a Valverde”

Le parole del classe ’05 al termine della sfida tra Juve Next Gen e Avellino (0-3). LEGGI LE DICHIARAZIONI

Vano: “Era importante vincere, la Juve mi ha impressionato”

Le parole del giocatore laziale al termine della sfida tra i bianconeri e l’Avellino. LEGGI LE DICHIARAZIONI

Biancolino: “Sarà sempre più difficile, servirà fame”

Le parole dell’allenatore biancoverde dopo la vittoria dell’Avellino per 0-3 contro la Juve Next Gen. LEGGI LE DICHIARAZIONI

Avellino, i numeri dall’arrivo di Biancolino

L’Avellino ha cambiato marcia sotto la guida di Raffaele Biancolino: 13 punti conquistati in cinque partite, con un attacco prolifico che ha realizzato 14 gol e una difesa impenetrabile che ha concesso appena una rete. Numeri che testimoniano la svolta dei biancoverdi.

Juve Next Gen-Avellino, le pagelle

I voti ai calciatori schierati da Biancolino. LEGGI L’ARTICOLO

Il tabellino

JUVENTUS NEXT GEN-AVELLINO 0-3

MARCATORI: pt 31′ Rigione; st 38′ st Vano, 45′ Mutanda.

JUVENTUS NEXT GEN (4-3-3): Daffara; Comenencia, Poli (30′ st Gil), P. Felipe, Mulazzi; Macca (1′ st Anghelè), Owusu (17′ st Palumbo), Faticanti; Guerra (21′ st Mancini), Papadopoulos (17′ st Semedo), Afena-Gyan. A disp. Radu, Amaradio, Ledonne, Da Graça, Citi, Perotti, Turco, Pagnucco, Peeters. All. Montero.

AVELLINO (4-3-1-2): Iannarilli; Cancellotti, Rigione, Enrici, Frascatore (25′ st Liotti); De Cristofaro, Palmiero, Sounas (42′ st Tribuzzi); D’Ausilio (11′ st Russo); Patierno (42′ st Mutanda), Gori (25′ st Vano). A disp. Marson, Redan, Cionek, Benedetti, De Michele, Arzillo, Solaro, Campanile, Llano. All. Biancolino.

ARBITRO: Pezzopane de L’Aquila.

NOTE: Espulso al 36′ st Comenencia per doppia ammonizione. Ammoniti: Frascatore, Rigione, P. Felipe. Angoli: 3-8. Recupero: 1′ pt; 5′ st.

Juve Next Gen-Avellino, secondo tempo

45’+5′- Termina la sfida! Vince l’Avellino con il risultato di 0-3.

45’+5′- Palo di Liotti!

45′- Cinque minuti di recupero.

45′- TRIS DELL’AVELLINO! GOL DI MUTANDA. Primo gol tra i professionisti per il classe ’05.

42′- Cambi per i lupi: Tribuzzi per Sounas e Mutanda per Patierno.

42′- Ammonito Pedro Felipe.

38′- RADDOPPIA L’AVELLINO! Colpo di testa vincente di Vano sugli sviluppi di una punizione battuta da Russo.

37′- Juve Next Gen in dieci! Espulso Comenencia. L’esterno, già ammonito, atterra Vano e si becca il secondo giallo.

35′- Soffre ancora l’Avellino.

34′- Ammonito Rigione.

30′- Ultimo cambio per i bianconeri: Gil per Poli.

25′- Cambi per i lupi: Liotti per Frascatore e Vano per Gori.

25′- Juve Next Gen con un altro atteggiamento, mentre l’Avellino è meno incisivo rispetto al primo tempo. Forse inizia ad esserci anche un po’ di stanchezza per i biancoverdi, che stanno concedendo troppo alla squadra di Montero.

22′- Ammonito Comenencia.

21′- Cambio per i bianconeri: Mancini per Guerra.

19′- Si fa vedere di nuovo l’Avellino, con un colpo di testa di Patierno: l’attaccante bitontino, però, non inquadra lo specchio della porta.

17′- Cambi per la Juve: Palumbo per Owusu e Semedo per Papadopoulos.

14′- Occasione per i bianconeri con Guerra: destro deviato in angolo.

11′- Cambio forzato per Biancolino: Russo per D’Ausilio.

10′- Si ferma D’Ausilio. Problema alla coscia sinistra per l’ex Cerignola.

8′- Pericolosissimo l’Avellino. D’Ausilio viene lanciato da Patierno per poi appoggiare a Gori. Sinistro dell’attaccante fiorentino e parata di Daffara.

7′- Ecco la Juve Next Gen. Tentativo di Owusu dai sedici metri, ma non trova la porta.

7′- Ammonito Frascatore.

6′- Juve Next Gen più aggressiva in questo avvio di ripresa. Biancoverdi un po’ morbidi.

0′- Primo cambio per la Juve Next Gen: Anghelè per Macca.

0′- Riprende la sfida.

Juve Next Gen-Avellino, primo tempo

45′- Termina il primo tempo. Lupi in vantaggio con il gol di Rigione.

45′- Un minuto di recupero.

42′ – L’Avellino abbassa notevolmente il ritmo in questo finale di primo tempo, permettendo alla Juve Next Gen di affacciarsi in avanti.

39′- Dopo i vari tentativi, l’Avellino è riuscito a sbloccare il match. I lupi, ora, controllano il possesso palla.

31′- AVELLINO IN VANTAGGIO! Gol di testa di Rigione sugli sviluppi di un corner. Solito assist di D’Ausilio.

29′ – Gara finora vivace, con l’Avellino che ha creato le occasioni migliori.

28′- Nuovo tentativo di testa di Gori: sfera di poco sulla traversa.

23′ – Si affaccia in avanti anche la Juve Next Gen con un potente tiro dalla distanza di Macca: Iannarilli sorpreso, ma il pallone termina di poco a lato.

21′ – D’Ausilio ci riprova, ma la sua conclusione viene deviata da Pedro Felipe. Sul successivo calcio d’angolo, Gori svetta di testa, ma il tentativo è troppo centrale e facile preda di Daffara.

19′ – L’Avellino spinge alla ricerca del gol del vantaggio. Ancora pericoloso De Cristofaro, che tenta la conclusione su un cross preciso di D’Ausilio, ma Daffara è attento e devia in calcio d’angolo.

16′ – Ancora Avellino pericoloso, questa volta con D’Ausilio che tenta la conclusione dai venti metri: il pallone sfila fuori di mezzo metro.

12′ – Gori ci prova ancora di testa, ma la sua conclusione sorvola la traversa.

8′- Occasione per Gori, servito da Sounas: calcia male l’attaccante fiorentino e la conclusione termina sul fondo.

4′- Subito chance per l’Avellino con De Cristofaro, ma Daffara riesce a sventare con i piedi. Ritmi subito elevati.

0′- Inizia il match!