CALCIOSERIE CUS AVELLINO

Gori salva l’Avellino in pieno recupero: 1-1 nel derby contro la Cavese. Rivivi la diretta

Lupi ancora a secco di vittorie

Un colpo di testa di Gori in pieno recupero salva l’Avellino dal ko nel derby contro la Cavese. La gara, valida per la quarta giornata di Serie C, è terminata con il risultato di 1-1. Succede tutto nel finale del secondo tempo al “Lamberti”: al gol del subentrato Marranzino, ha risposto in pieno recupero Gori. Ancora a secco di vittorie gli uomini di Pazienza, che raggiungono quota tre punti in quattro giornate. Continua la contestazione da parte della Curva Sud.

Cavese-Avellino, le pagelle del match

I voti ai calciatori schierati da Pazienza. (LEGGI TUTTO)

Cavese-Avellino, il tabellino

MARCATORI: st 44′ Marranzino, 50′ Gori.

CAVESE (3-5-2): Boffelli; Saio (7′ st Peretti), Piana, Loreto; Rizzo, Vitale, Pezzella, Citarella (42′ st Marranzino), Maffei (42′ st Diarrassouba); Fella, Sorrentino (33′ st Vigliotti). A disp. Lamberti, Di Somma, Barba, Diop, Fornito, Konate, Marchisano, Tropea, Badje, Quattrocchi, Barone. All. Di Napoli.

AVELLINO (3-5-2): Iannarilli; Cancellotti, Armellino, Enrici (45′ st Frascatore); D’Ausilio, Sounas (23′ st Llano), Palmiero, Rocca, Liotti (45′ st Cancellieri); Redan (13′ st Gori), Vano (23′ st Russo). A disp. Marson, Guarnieri, Benedetti, Arzillo, Mutanda. All. Pazienza.

ARBITRO: Diop di Treviglio.

NOTE: Ammoniti: Loreto, Sounas, Enrici, Piana, Vano, Palmiero, Cancellotti. Angoli: 5-2. Recupero: 2′ pt; 7′ st.

Cavese-Avellino, secondo tempo

45’+7′- Termina la gara: 1-1 al “Lamberti”.

45’+4′- Gol dell’Avellino! Rete di testa di Gori su assist di D’Ausilio.

45’+2′- Ammonito Cancellotti.

45′- Cambi per l’Avellino: Frascatore per Enrici e Cancellieri per Liotti.

45′- Sette minuti di recupero.

43′- Gol della Cavese. Appena entrato, Marranzino strappa la sfera a Enrici e segna il gol del vantaggio.

42′- Cambi per la Cavese: Diarrassouba per Maffei e Marranzino per Citarella.

40′- Tante interruzioni nel corso del secondo tempo: si prevede un recupero corposo.

35′- Finora, nessuna conclusione in porta da parte dei biancoverdi.

33′- Cambio per la Cavese: Vigliotti per Sorrentino.

30′- Non si sblocca il match al “Simonetta Lamberti”.

27′- Negli ultimi minuti ha ripreso un po’ di fiducia la squadra di Pazienza.

23′- Cambio per l’Avellino: Llano per Sounas e Russo per Vano.

23′- Ammonito Maffei.

23′- Ammonito Palmiero.

20′- Tiro da fuori area di Citarella: respinge Iannarilli.

20′- In difficoltà l’Avellino di fronte agli attacchi dei padroni di casa.

17′- Ci prova la Cavese con la conclusione di Vitale: sfera sul fondo.

16′- Cala l’intensità dei lupi. Cavese più intraprendente.

13′- Cambio per l’Avellino: Gori per Redan.

12′- Rischio per l’Avellino. Sorrentino tutto solo davanti a Iannarilli viene fermato in scivolata da Armellino.

9′- Punizione di Maffei: Vano devia in corner.

7′- Ammonito Vano.

7′- Cambio forzato per Di Napoli: Perretti per Saio.

5′- Gioco fermo. Problemi per Saio e Pezzella.

0′- Inizia il secondo tempo!

Cavese-Avellino, primo tempo

45’+2′- Occasione per i lupi. Sul cross di Liotti, respinge Boffelli con Loreto che rischia l’autogol.

45′- Due minuti di recupero.

45′- Chance per l’Avellino con Liotti su punizione. Sfera sull’esterno della rete.

40′- Altra occasione per i biancoverdi. Redan, servito in area, non se la sente di calciare e serve D’Ausilio, poi fermato dai difensori avversari.

36′- Chance per l’Avellino. Tentativo di Rocca sulla sponda di Vano. Blocca Boffelli.

31′- Rischia ancora l’Avellino. D’Ausilio perde palla, si invola verso la porta Sorrentino ma Enrici devia in angolo.

28′- Ammonito Enrici.

27′- Espulso per proteste il preparatore atletico dell’Avellino, Leandro Zoila, dalla panchina.

27′- Sangue dal capo di Sounas dopo uno scontro con Piana.

25′- Ammonito Sounas.

24′- Possesso palla dell’Avellino che, però, fatica nella manovra.

13′- Ammonito Rizzo.

10′- Ritmi subito elevati al “Simonetta Lamberti”. Avellino propositivo.

5′- Brivido per l’Avellino. Corner battuto da Pezzella, deviazione di Piana che viene respinta da D’Ausilio.

0′- Fischio d’inizio. L’Avellino giocherà con il lutto al braccio per la scomparsa di Marco Piga.