CALCIOSERIE CUS AVELLINO

Avellino-Latina diretta: pontini in vantaggio, segui la partita di oggi LIVE

Tutti gli aggiornamenti

Grande desiderio di invertire la rotta dopo un inizio di stagione deludente. Avellino e Latina si affronteranno oggi, sabato 21 settembre, al “Partenio-Lombardi”, entrambe in cerca della prima vittoria stagionale. Le due squadre hanno collezionato gli stessi punti finora, con tre pareggi e una sconfitta nelle prime quattro giornate. Segui tutti gli aggiornamenti minuto per minuto.

Avellino-Latina, primo tempo

39′- Ancora Latina, questa volta con Crecco. Sinistro alto.

35′- Ammonito Cancellotti.

30′- Prova a pareggiare subito i conti l’Avellino: cross rasoterra di Liotti per Vano che per poco non imbuca la sfera.

28′- Gol del Latina! Rete di Capanni di testa sulla punizione battuta da Petermann.

24′- Ci prova De Cristofaro! Destro alto non di molto sulla traversa.

22′- Avellino vicino al gol! Sugli sviluppi di un corner, in mezzo al parapiglia, ci arriva Russo: conclusione fuori di pochissimo.

18′- Brivido per l’Avellino! Tentativo di Mastroianni: sfera sul palo.

15′- Subito un cambio forzato per l’Avellino: non ce la fa Rocca, entra De Cristofaro.

14′- Gioco fermo: problema muscolare per Rocca.

11- Avellino propositivo in questo avvio di gara. Prima occasione: ci prova D’Ausilio con un tiro a giro che termina ampiamente al lato della porta.

3′- Subito proteste per un contatto dubbio in area di rigore tra Vona e Sounas. Per l’arbitro non c’è nulla.

0′- Si parte!

0′- La Curva Sud espone uno striscione in ricordo di Marco Piga: “Il suo attaccamento vi sia di esempio…Marco Piga lupo per sempre”.

0′- Un minuto di silenzio in memoria del campione Totò Schillaci, scomparso tragicamente pochi giorni fa.

Avellino, le date delle gare fino alla seconda giornata di ritorno

La Lega Pro ha ufficializzato giorni e orari in cui i biancoverdi scenderanno in campo. LEGGI TUTTO

Avellino-Latina, la designazione arbitrale

Ad arbitrare il match tra Avellino e Latina sarà il fischietto Madonia di Palermo, coadiuvato da Landoni di Trento e Marchese di Pavia. Sarà Totaro di Lecce il quarto ufficiale.

Latina, il focus sulla formazione pontina

Latina, tutto quello che c’è da sapere: l’analisi sulla squadra allenata da Padalino. LEGGI L’ARTICOLO

Latina, la formazione ufficiale

LATINA (4-3-1-2): Zacchi; E. Vona, Scravaglieri, Berman, Di Renzo; Riccardi, Petermann, Crecco; Di Livio; Mastroianni, Capanni. A disp. Cardinali, Basti; Ciko, Ndoj, Cortinovis, Ercolano, Marenco, Martignago, Addessi, Vona A., Saccani, Di Giovannantonio, Segat, Bocic. All. Padalino.

Avellino, la formazione ufficiale

AVELLINO (4-3-3): Iannarilli; Cancellotti, Benedetti, Enrici, Liotti; Sounas, Palmiero, Rocca; D’Ausilio, Vano, Russo. A disp. Marson, Guarnieri, Rigione, Llano, Frascatore, De Cristofaro, Arzillo, Mutanda, Redan, Gori. All. Rapacioli (squalificato Pazienza).

Assente Armellino per attacco febbrile.

Serie C 2024/25, quinta giornata: il programma completo

Tutte le gare della quinta giornata del girone C di Serie C. LEGGI L’ARTICOLO

Avellino-Latina, tutti i precedenti

I precedenti tra Avellino e Latina sono 23, di cui otto in Serie B, due in Serie D, uno in Coppa Lega Pro e il restante in Serie C. Il bilancio complessivo vede sette vittorie per l’Avellino, otto per il Latina e otto pareggi.

L’ultimo successo dei lupi tra le mura amiche contro i pontini risale alla stagione 2016/17, ai tempi della Serie B, dove l’incontro terminò 2-1: a segno Ardemagni e Castaldo per l’Avellino, rete di Insigne per il Latina. L’ultimo incontro al Partenio-Lombardi risale alla scorsa stagione, quando i pontini si imposero con le reti di Fella e Fabrizi. LEGGI L’ARTICOLO

Pazienza: “Abbiamo messo in imbarazzo la nostra gente”

Alla vigilia del match contro il Latina, Michele Pazienza ha parlato così ai microfoni in conferenza stampa: “Con i risultati siamo partiti malissimo. I ragazzi sanno di dover dare qualcosa in più e solo lavorando possiamo uscire da queste difficoltà. Patierno, Tribuzzi e Toscano non rientreranno a breve, ma sono in fase di recupero”. LEGGI TUTTE LE DICHIARAZIONI

Avellino-Latina oggi: dove vederla in diretta tv o streaming

Si avvicina il fischio d’inizio tra Avellino e Latina: scopri come seguire la gara valida per la quinta giornata del girone C di Serie C 2024/25. LEGGI TUTTO

Iscriviti al nostro canale YouTube per rimanere sempre aggiornato!