Avellino Calcio – Le pagelle dei biancoverdi: vittoria di rimonta sull’Anzio, Da Dalt scatenato

tps_title]Portiere – Difesa[/tps_title]

Lagomarsini: Ritorno fra i pali per il numero 1 biancoverde che si fa trovare pronto sulle azioni offensiva degli avversari Voto 6

Patrignani (’99) (Eddy): Il terzino destro commette molti errori in fase d’impostazione. Per lui ancora tanti errori di maturità Voto 4,5

Eddy: Entra e fa il suo dovere. Poche le sbavature da parte sua. Voto 6

Dionisi: Il centrale biancoverde cerca di sostituire Morero nella gestione della linea difensiva. Supporta Patrignani e cerca di servire i centrocampisti nel migliore dei modi. Nel secondo tempo è partecipe dell’errore difensivo che porta al vantaggio dell’Anzio. Si fa trovare pronto per il resto della gara senza commettere errori Voto 6

Capitanio: Troppo spazio a Pirazzi nel primo tempo che colpisce il palo. Secondo tempo rimane immobile sul goal avversario. Voto 5,5

Parisi (’00): Il terzino biancoverde è instancabile riuscendo a fare le due fasi senza grossi problemi. In fase difensiva Parisi si fa trovare pronto, nel momento d’impostazione qualche piccolo errore di troppo nel servire i compagni. Grande azione personale che lo porta a guadagnarsi il rigore che consente il pareggio biancoverde Voto 6,5

[tps_title]Centrocampo[/tps_title]

Di Paolantonio: Detta il ritmo di gioco cercando di servire gli attaccanti. Buoni piedi per lui e tanta attenzione in fase di copertura Voto 6,5

Da Dalt (Morero): Inizia a centrocampo ma a gara in corso prende il posto di Ciotola. In avanti da dinamicità creando spazi nella difesa avversaria, suo l’assist sul goal di Tribuzzi Voto 7

Morero: SV

Buono (’99) (Mentana): Recuperare i palloni è il suo mestiere. Aggredisce le caviglie degli avversari e cerca di far ripartire velocemente il gioco peccato qualche sbavatura proprio sui passaggi… Voto 6

Mentana: Va a comporre l’attacco a 4 che Bucaro tenta d’imbastire alla ricerca del goal del pari. Un pò anonimo nel gioco Voto 5,5

[tps_title]Attacco[/tps_title]

Tribuzzi (’98): Scatenato. Instancabile ma a volte evanescente nella giocata. Si fa trovare sempre pronto ed è il vero motore della squadra a livello di azioni create. Realizza il goal del vantaggio biancoverde con un ottima torsione di testa Voto 7

Sforzini (De Vena): Oggi il Tagliagole non trova il goal nel primo tempo solo per i miracoli della difesa avversaria. Ottima prova per lui Voto 6,5

De Vena: Realizza il goal dal dischetto del pareggio biancoverde e crea difficoltà alla coppia di centrali laziale Voto 6,5

Ciotola (Matute): Gioca pochi minuti del primo tempo. Azione degna di nota un fuorigioco su ottima palla di Da Dalt. Voto: S.V.

Matute: Entra a gara in corso e fa il suo dovere nel recuperare la sfera dagli avversari. Troppi, troppi errori in fase d’impostazione. Centrocampo di rottura meno d’impostazione. Buona la sua prestazione che viene premiata col il goal del 3-1 Voto 6,5